Informe cuatrimestral de resultados al 30 de agosto de 1998 - Centro Regional Central y Agencia de Cooperación Técnica, (Guatemala) (IICA, 2021)
El siguiente documento presenta el informe cuatrimestral del Centro Regional Central, identificación, resultados, eventos organizados por la unidad, valoración del progreso alcanzado, desempeño de las Agencias de Cooperación Técnica, cambios en el entorno que afectan la acción del IICA, principales problemas y limitaciones enfrentadas, medidas correctivas y asuntos pendientes de resolución, y asuntos pendientes de resolución.