Informe final Factores determinantes de la modernización del subsector granos en Argentina - Obschatko, E.S. de (IICA, 2021)
El objetivo de este informe es analizar este proceso de modernización y tratar de identificar los factores de distinto orden y particularmente de políticas generales y sectoriales que lo favorecieron, así como aquellos que lo obstaculizaron o retrasaron.