Proyecto de información agropecuaria del istmo centroamericano (PIADIC):Cuadro de clasificación por objeto climas y elementos del clima - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (IICA, 2021)
48 páginas pdf.