Informe trimestral de la labor de asesoría del IICA a los proyectos: 011 Investigación Agropecuaria 012 Extensión Agropecuaria 013 Capacitación Agropecuaria 015 Subsecretaría de Estado de Investigación, Extensión y Capacitación Agropecuaria Trimestre Octubre-diciembre de 1977 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
102 páginas pdf.