Síntesis de los perfiles de área de los Valles de Yoro e Informe del seminario-taller sobre perfiles de área y desarrollo de los Valles Sulaco y Victoria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
202 páginas pdf.