Programas de trabajo regional y nacionales 2002-2003 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (RUTA, 2021)
La justificación para la nueva etapa fue basada en la necesidad de continuar las actividades de asustencia relativas al desarrollo rural de los países centroamericanos y sobre todo: reforzar su agenda de trabajo a nivel regional; ampliar el papel en la producción, sistematización y diseminación de la información; y mejorar las capacidades locales (UTNs) e instituciones nacionales.