Rapport Au Gouvernment D'haiti Sur Le Plan Quinquenal de Cafe - Sylvain, Pierre G. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta: -El problema -Conclusiones y recomendaciones: 1 plan quinquenal, 2 recomendaciones generales