Proyecto sobre la comercialización y elaboración de la leche de los productores DRI de los Municipios de Guamal, Acacias y Restrepo del Departamento de Meta - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
172 páginas