Curso sobre manejo de plagas agrícolas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El objeto de l curso es cuantificar problemas fitosanitarios en El Salvador, así como obtener información adecuada para usar nuevas tecnologías y métodos de control.