La investigación agropecuaria en el nivel nacional en América Latina: problemas y perspectivas en la década de 1980 - Seminario cambio técnico en el agro latinoamericano situación y perspectivas de la década de 1980 Coronado, Costa Rica 1-3 de setiembre, 1981. (IICA, 2021)
Series Investigación y Desarrollo (IICA) no. 10. 34 páginas pdf.