Informe de la Vigésima Primera Reunión ordinaria del Comité Ejecutivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Series Documentos Oficiales no. 68. Este documento posee versiones inglés, francés, portugués