Cochinilla rosada Maconellicoccus hirsutus (Verde): la emergencia, reproducción y propagación de la cochinilla rosada en las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El documento brinda información y antecedentes del problema de las cochinilla rosada, y describe alternativas de acción, recomendando una respuestas regional que incluya todos los países, tanto los infestados como los que están en riesgo.