Reunión AD-HOC de Decanos de Agronomía de América Central y III Reunión de la Asociación Centroamericana de Educación agrícola segundaria (ACEAS) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
72 Páginas.