Reunión internacional grupo de trabajo sobre directrices de investigación en sistemas de producción para el Trópico Americano - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Este reunión presenta: - información general -Informes de los países como: Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela. -Conferencias -Directrices de investigación en sistemas de producción para el trópico americano