Desafíos presentes y futuros sobre medio ambiente y la productividad en la agroempresa centroamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
En este trabajo se analiza el desafío que representa incrementar la productividad agrícola en Centroamérica, al mismo tiempo que se conservan o mejoran los recursos naturales de la región. El objetivo de este trabajo es contribuir a la formulación de una estrategia interinstitucional destinada a fomentar la formulación y ejecución de políticas efectivas en el ámbito de la productividad agrícola y la conservación de los recursos naturales.