Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina: Undécimo informe semestral de progreso ampliado (período abril - diciembre 1992) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento se refiere a los instrumentos de seguimiento, evaluación y control, y los elementos de sostenibilidad para continuar la cooperación técnica recíproca iniciada por PROCIANDINO durante el período indicado, además abarca las actividades directivas y del equipo técnico realizadas, información financiera, seguimientos de acuerdo, cooperación tecnológica, transferencia de tecnología entre otros.