Projet Analyse et diagnostic du Système de Commercialisation Interne des produits agricoles en Haití Le système de commercialisation interne des produits agricoles à port -au-prince - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
266 páginas pdf.