Programa de Modernização e Fortalecimento da Defesa Agropecuaria - IICA, Brasilia (Brasil) (2021)
O Projeto tem como principal desafio contribuir para a implementação do Programa de Modernização da Defesa Agropecuária - PRODEFESA, da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministerio da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, na perspectiva de apoiar as ações de modernização da Secretaria e dar suporte às politicas publicas de acesso a mercados nacionais e internacionais, produtividade e sustentabilidade do Sistema Produtivo Brasileiro por meio do Fortalecimento dos Serviços de Defesa Agropecuária do país.