Instalación y puesta en funcionamiento del Centro Regional de Comercialización Agropecuaria (CERCA) para la vinculación competitiva de pequeños y medianos productores agropecuarios a mercados - IICA, Asunción (Paraguay) (2021)
El IICA coopera en la instalación y puesta en funcionamiento del Centro Regional de Comercialización Agropecuaria (CERCA) para la vinculación competitiva de pequeños y y medianos productores agropecuarios a mercados en Paraguay.