Sector del Plan Cuscatlán: hacia la modernización del Estado: Ejes: 1, 2, 3 y 4 - IICA, San Salvador (El Salvador) (2021)
El proyecto consiste en la realización de un diagnostico institucional, la elaboración e implementación de una estrategia de modernización y el planteamiento de una propuesta para la profesionalización del recurso humano para garantizar la modernización del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) para una eficiente gestión, administración y ejecución de sus recursos.