Proyecto de desarrollo rural Saraguro-Yacuambi-Loja: Ecuador: Anexos tomo I - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
512 páginas