Análisis del sistema de asistencia técnica del Programa de Café y Cacao del Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
82 páginas pdf.