Documentos de la Primera Reunión del Comité Coordinador del sistema regional de información agropecuaria - OEA. Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, San José (Costa Rica) Programa de Información Agropecuaria del Istmo Centroamericano (PIADIC) (IICA, 2021)
106 páginas. pdf.