Fortalecimiento de la coordinación institucional en el proyecto ARDI AROA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
152 páginas. pdf. Series Convenio MAC-IICA Documento no. 15.