Informe final: Respuesta del Jiquilite (Indigofera guantimalensis) a diferentes dosis de fertilizantes N, P y K en la finca El Sauce en Santa Ana - Nuila de Mejía, Julia Amalia (IICA, 2021)
130 p. pdf.