Informe trimestral de la labor de la asesoría del IICA a los proyectos 011 Investigación agropecuaria; 012 Extensión agropecuaria; 013 Capacitación agropecuaria; 015 Subsecretaría de Estado de Investigación Extensión y capacitación Agropecuaria Trimestre de julio - Septiembre de 1977 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
230 páginas pdf.