Algunos temas de administración rural Disertaciones en el curso de economía agrícola realizado en la estación experimental, Quilamapu, del INIA-Chillán - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
70 p. pdf.