Proyecto de Fortalecimiento de Capacidades y Aplicaciones para Priorizar Investigación Agropecuaria en América Latina y el Caribe (IBP-2) Subregión Andina. Plan de Trabajo - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (2021)
28 páginas. Documentos del IBP-2 2.