Legislación peruana sobre recursos hídricos 1969-2003 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El documento recopila los cambios en la normativa del recurso hídrico, perfila sugerentes razonamientos y opiniones que contribuyen a comprender las implicancias de los mismos. En este sentido, ofrece un rico material destinado a ilustrar y enriquecer la comprensión y participación de los diferentes sectores, tanto públicos como privados, en un debate sobre una nueva Ley de Aguas orientado a la búsqueda de soluciones concertadas sobre la situación, uso y conservación del agua, enmarcadas en los nuevos enfoques del desarrollo sostenible y el proceso de regionalización