Evaluación del acuerdo de cooperación técnica entre los Ministerios de Agricultura de CentroAmérica, Panamá y República Dominicana y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, para el funcionamiento del Consejo Regional de Cooperación Agrícola (CORECA) Informe de la Comisión Evaluadora - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (IICA, 2021)
Publicaciones Miscenláneas no. 521. 432 páginas pdf.