Esquema metodológico para la preparación del plan operativo anual del sector público agropecuario. Una propuesta en el marco de la planificación anual operativa - Paredes, Jaime (IICA, 2021)
El propóito del documento es presentar una propuesta de elementos conceptuales y aspectos prácticos de un esquema metodológico para la preparación del Plan Anual Operativo del Sector Público Agropecuario. Contiene en forma resumida la desvinculación de los procesos de programación anual operativa y la formulación presupuestal. Incluye las definiciones oficiales de los conceptos de proyectos y programas y las partes relevantes de un texto internacional sobre los conceptos de seguimiento y evaluación. Se presentan algunos elementos para diseñar los mecanismos institucionales y se incluye una propuesta de esquema de presentación del plan anual operativo sectorial