Proyecto generación, adaptación y transferencia de tecnología para pequeños y medianos caficultores. Fase IV-Transferencia de tecnología a través de la metodología de grupos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Presenta una guía con las bases conceptuales y operativas, dirigida a los técnicos de campo, de la metodología para la transferencia de tecnología a pequeños y medianos caficultores denominada: Grupos de Amistad y Trabajo. Su propósito es que los técnicos involucrados en este proceso, se capaciten a sí mismos en la metodología y tengan claros los objetivos y metas a cumplir con los beneficiarios en el marco del proyecto: (Fase IV) Generación, Adaptación y Transferencia de Tecnología para Pequeños y Medianos Caficultores en el Salvador. Dicho proyecto es ejecutado por el Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café (ISIC) bajo la supervisión del Programa IICA-PROMECAFE.