Solicitud de préstamo y cooperación técnica presentada por SOLIDARIOS al Banco Interamericano de Desarrollo - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
El Consejo de Fundaciones Americanas de Desarrollo (SOLIDARIOS), solicita al BID un préstamo por la suma de US$ 8,256,000. Esta suma complementará los Recursos de las Fundaciones y de los beneficiarios para un plan global de inversiones de US$ 23,979,500 en el cuatrienio 1977-1980. El propósito del plan de inversiones es la elevación del nivel de vida de sectores marginados de la población en América Latina.