Curso-Taller sobre Metodología de Identificación, Priorización Elaboración y Evaluación de Proyectos de Inversión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta; políticas de desarrollo nacional y regional e incentivos económicos para el sector agropecuario, política de inversiones e identificación de ideas de proyectos de inversión, metodología de jerarquización y selección de perfiles de proyectos y formulación de perfiles, metodología de diseño y evaluación de proyectos, plan de trabajo para el desarrollo de proyectos de inversión.