Informe IX Reunión General Reunión General Red de Investigación en Sistemas de Producción Animal en Latinoamerica - Ruíz, Arnoldo (IICA, 2021)
425 páginas. Series Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A1/ SC-91-09.