La rabia en las diferentes especies, sus transmisores y su control - Flores-Crespo, Raúl (INIFAP-SAGAR, 2021)
La rabia es una enfermedad viral, que presenta un período de incubación largo y un curso agudo y mortal. Afecta a los animales de sangre caliente. Tiene una amplia distribución mundial y es transmitida generalmente mediante la mordedura de un animal enfermo a uno susceptible, ya que el virus puede estar presente en la saliva de los animales afectado