Mesa Redonda del Consejo Técnico Consultivo Vigésima Reunión. Organización y funciones de organismos de extensión Agrícola - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (OEA, 2021)
Vol. 1: -Organización y funciones de organismos de extensión agrícola -Extensión rural en Brasil -Implicación de la Organización y funciones de los servicios de extensión agrícola en la provincia de Quebec, Canadá -El servicio de extensión agrario español -La asistencia técnica a pequeños agricultores en áreas de temporal.