Memorias de la III Reunión de la Comisión Interamericana de Salud Animal (COINSA III) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se analiza la problemática en salud animal de los países de América, en este campo a nivel hemisférico y subregional, se discute y evalúan los caminos para su solución.