Antecedentes para el estudio de prefactibilidad del desarrollo de la Cienaga Grande de San Marta - Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria (CIRA) (IICA-CIRA, 2021)
236 Páginas. Serie de reuniones, cursos y conferencias 29.