Memoria de la II feria de la labranza y conservación en Guaymango, El Salvador 22 de noviembre de 1996 - Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, (El Salvador) (CENTA) (IICA, 2021)
16 Páginas