VII Reunión Latinoamericana sobre Financiamiento Agrícola - Avalos, Luis (IICA, 2021)
Este documento cuenta con temas como; riesgos en la agricultura y la agroindustria y modalidades de seguro, el crédito agrícola y el seguro agrario en Centroamérica, el crédito y sus papel en la modernización de la agricultura en los países de la región, necesidades de cambio en los programas nacionales de crédito, nuevos mecanismos de financiamiento para la banca internacional de fomento, el escenario y las políticas para la inversión privada en agricultura y agroindustria.