Seminario Sobre Proyectos de Desarrollo Rural Integrado - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (OEA, 2021)
Este seminario permitió el intercambio de de ideas sobre políticas y experiencias concretas en países miembros y lograr una posición de los participantes al seminario. Se examinaron políticas, metodologías y experiencias alcanzadas.