Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte: Módulo de Producción Pimienta Gorda - Ministerio de Agricultura Unidad Sectorial de Planificación Agrícola (USPA). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este módulo se caracteriza por ser un presupuesto detallado para una hectárea del cultivo, durante su establecimiento como operación rentable. Se detalla por actividades la mano de obra, materiales y equipo necesario, sus costos y su adecuada y oportuna aplicación.