Política para el Desarrollo de la Mujer Rural Proceso de Ejecución 1993-1994 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Bogotá, Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2021)
101 p.