Bases para la formulación de un plan nacional de investigación pecuaria a mediana plazo en El Salvador - Cruz Cruz, Jorge Alberto (IICA, 2021)
Este documento presenta información generada y revisada hasta junio de 1982, ha demás permite un claro diagnóstico de la problemática de la investigación ganadera, el ganado bovino, porcino, aves domésticas.