Seminario Taller La Agroindustria Rural en los Proyectos de Desarrollo - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Series Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) (no.94-01)