Gira de intercambio de experiencias en transferencia de tecnología, Baja Verapaz, Guatemala, Setiembre 19-24, 1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (PRIAG, 2021)
Series Informes PRIAG, no. 1