Seminario el Desarrollo exportador de la granja. El rol de la gestión en la pequeña y mediana empresa - Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (Uruguay) (MGAP) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta un informe del seminario en donde se aborda la gestión de la empresarial y el desarrollo de la granja; las empresas asociativas y la gestión empresarial, la gestión empresarial y su importancia en el desarrollo, la gestión empresarial y las organizaciones de productores, la gestión empresarial y el desarrollo granjero