Cuarto informe trimestral de la consultoría en administración de la campaña contra la garrapata y el tórsalo: 14 de setiembre a 14 diciembre 1989 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
234 Páginas.