Los frutos del cambio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El presente libro ofrece experiencias empresariales que, al menos en alguna de sus manifestaciones, pueden ser calificadas de exitosas. Es este estilo que proporciona al libro: se trata de historias de productores para ser leídas por productores. En este caso se han reunido experiencias en horticultura, fruticultura, vitivinicultura y animales de granja, que no agotan el espectro de actividades del sector.